MENU DE FETES

GAMBAS SAUCE TERRYAKI 
ET SALADE DE BLE

NOIX SAINT JACQUES 
AUX COPEAUX DE TRUFFE
SUR SPAGHETTI DE COURGETTES 
ET POISSON AUX EPINARDS SAUCE SHIITAKES

31 EUROS/pers.

MENU ST VALENTIN

MENU A COMMANDER POUR LA SAINT VALENTIN  

TARTARE DE GAMBAS

MERLU A L'HUILE COLZA SUR LIT DE COURGETTES, VAPEUR DE BROCOLI,  RILLETTES AUX 2 SAUMONS  

CHEESECAKE AU SPECULOOS  

PRIX 31 EUROS/PERS.

REPAS DE FETES

MENU DE FETE DE FIN D'ANNEE 2021 A 27 EUROS : 

GAMBAS A L'HUILE DE TRUFFE ET A L'AIL

MERLU SAUCE CRESSON, CRUMBLE DE POMMES DE TERRE AUX CHATAIGNES SUR LIT DE POIREUX

 

A EMPORTER

PLATS A EMPORTER TOUS LES JOURS CHEZ VIS TA MINE    POSSIBILITE SOUS-VIDE POUR TOUTE LA SEMAINE (FORFAIT 60 EUROS/5 PLATS)

Go to page: