MENU ST VALENTIN
MENU A COMMANDER POUR LA SAINT VALENTIN
TARTARE DE GAMBAS
MERLU A L'HUILE COLZA SUR LIT DE COURGETTES, VAPEUR DE BROCOLI, RILLETTES AUX 2 SAUMONS
CHEESECAKE AU SPECULOOS
PRIX 31 EUROS/PERS.
MENU A COMMANDER POUR LA SAINT VALENTIN
TARTARE DE GAMBAS
MERLU A L'HUILE COLZA SUR LIT DE COURGETTES, VAPEUR DE BROCOLI, RILLETTES AUX 2 SAUMONS
CHEESECAKE AU SPECULOOS
PRIX 31 EUROS/PERS.
MENU DE FETE DE FIN D'ANNEE 2021 A 27 EUROS :
GAMBAS A L'HUILE DE TRUFFE ET A L'AIL
MERLU SAUCE CRESSON, CRUMBLE DE POMMES DE TERRE AUX CHATAIGNES SUR LIT DE POIREUX
PLATS A EMPORTER TOUS LES JOURS CHEZ VIS TA MINE POSSIBILITE SOUS-VIDE POUR TOUTE LA SEMAINE (FORFAIT 60 EUROS/5 PLATS)
VENEZ ECOUTER LAZY-JACK VENDREDI 28 JUIN ET VOUS DELECTER D'UN BUFFET SAIN ET VARIE DES 19H30
AMBIANCE ASSUREE
REPAS CONCERT MUSIQUE EN ANGLAIS ET FRANCAIS (SUR RESERVATION 0474757286)
45 EUROS/PERS. HORS BOISSONS
VENEZ AVEC VOS AMIS, LA DANSE SERA AU RENDEZ-VOUS!!!
COURS DE CUISINE SAMEDI 21 MARS A 12H :
PRIX : 40 EUROS (COMPREND RECETTES ET DEGUSTATTION)
RENS. ET INSCRPTION AU 0474757286